Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Le nombre d’allergies alimentaires ne cesse d’augmenter. Celle aux arachides fait partie des plus fréquentes. Pourtant aux Etats-Unis le “peanut butter” (beurre de cacahuète) est un ingrédient phare sur la table du gouter. C’est pourquoi Voyage a développé une alternative sans allergène à la célèbre pâte à tartiner.
Ingrédients : Mélange de graines (graines de tournesol grillées, pépins de raisins), sucre de canne, mélange de céréales et graines (protéine de riz, riz sauvage, gruau de sarrasin, farine de pois chiche), huile de palme, sel, arômes naturels, colorant (roucou).
Valeurs nutritionnelles (/100g) : Energie 630kcal ; Matières grasses 51g dont saturés 9g ; Glucides 18g dont sucres 12g ; Fibres 9g ; Protéines 15g
Les produits sont vendus au prix de $5.49 le pot de 450g environ.
Source :