Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Dr Schär, marque de la société Distriborg, est spécialiste depuis 30 ans de l’alimentation sans gluten. La dernière nouveauté de la marque est une tartine extrudée type Cracotte élaborée à partir de farines de sarrasin et de teff.

Cette graminée, naturellement dépourvue de gluten, est cultivée essentiellement en Erythrée et Ethiopie. Le teff est riche en calcium, fer, magnésium et zinc.

Composition : farine de maïs, farine de riz, farine de teff 20%, farine de sarrasin 10%, fibres de pois, sel, extrait de pomme.

Informations nutritionnelles pour 100 g : Energie 1544 kJ (365 kcal), protéines 8,1 g, glucides 76 g, lipides 1,8 g, fibres 6 g, sodium 1,1 g.

Le produit est vendu 2,09 € les 125 g.

Source : Magazine Linéaires n°312 – avril 2015.

Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.