Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Lors de la saison hivernale, notre système immunitaire peut être affaibli et les contaminations par des agents pathogènes favorisées. A l’approche de cette période, Z Natural Foods développe une nouvelle poudre à partir du champignon Maitake (Grifola Frondosa).

Largement utilisé dans la médecine traditionnelle chinoise, ce champignon adaptogène est composé de béta D glucane pouvant améliorer les fonctions du système immunitaire. Il est aussi constitué de vitamines, minéraux et phytonutriments qui pourraient participer à la santé intestinale et réduire le stress oxydatif.

Cet ingrédient est issu de l’agriculture biologique et adapté aux régimes végans et sans gluten.

Ses utilisations sont multiples grâce à sa flexibilité culinaire et son format en poudre. Il peut notamment être intégré dans des boissons de type soupe ou smoothie.

 

Sources : 

https://www.nutritioninsight.com/news/z-natural-foods-introduces-maitake-mushroom-powder-for-immune-health-support.html : le 03/10/2022

https://www.znaturalfoods.com/products/maitake-mushroom-extract-powder-organic