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La marque Schär, référence parmi les fabricants de produits sans gluten, complète sa gamme de pizzas au rayon Surgelés. Après les pizzas Prosciutto & Funghi et Salame, Schär revient avec la traditionnelle Margherita. Garantie à la fois sans gluten et sans lactose, sa pâte est composée de farine de riz et de maïs, et sa mozzarella est préparée à base de lait pasteurisé sans lactose.
Ingrédients : Eau, mozzarella 25% (lait pasteurisé sans lactose, sel, présure, correcteur d’ acidité : acide citrique), purée de tomate 25%, amidon de maïs, farine de riz, pomme de terre, amidon de riz, farine de maïs, sirop de glucose, levure, épaississants : hydroxypropylméthylcellulose, huile extra vierge d’olive 1%, huile de tournesol, sel iodé, fibre de pomme, dextrose, protéines de soja, origan, acidifiants : acide tartrique, acide citrique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1023 kJ / 243 kcal, Lipides 6,2 g dont AGS 2,8 g, Glucides 39 g dont Sucres 2,5 g, Fibres 2,3 g, Protéines 6,6 g, Sel 1,3 g.
PVI : 3,95 € la pizza de 280 g.
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Source : www.schaer.com