Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

L’étude des nouveaux produits du marché met en ébullition nos cerveaux, d’où fusent des idées recettes innovantes.

Grâce à son savoir-faire, l’équipe de notre laboratoire de développement élabore des recettes afin de concrétiser ses idées.

 
C’est pourquoi chaque mois, notre équipe R&D vous propose ses créations Tendance & Santé, imaginées au sein même du laboratoire.


Le Cook’In du mois : la galette des Rois briochée sans gluten

 

En cette période de fèves, pas facile de profiter d’une galette des Rois entre amis ou en famille lorsqu’on suit un régime sans gluten. Pour satisfaire tout le monde, sans privation, voici une recette de galette briochée sans gluten !

 

A découvrir également : nos autres Cook’In