Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min


La Baguettine bio PURE de Bridor vient d’être sélectionnée, pour son caractère innovant, parmi de nombreux produits, au concours ADICT 2009 organisé par le SIAL.


De nombreuses qualités ont permis à la Baguettine de se distinguer comme l’une des innovations phares de l’année : 95 % de matières premières issues de l’Agriculture Biologique, un temps de cuisson très rapide ( 10 min. ) et un grammage idéal de 140 g . Elle est, de plus, fabriquée selon les préceptes boulangers traditionnels : pétrissage lent, repos des pâtes, précuisson sur sole de pierre véritable, ce qui lui confère une belle croustillance, une mie couleur crème et alvéolée, un goût subtil …

Source: www.bridor.fr et www.drinksmediawire.com