Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Guillaume THOMAS. D’après http://www.ingredientsnetwork.com

Dans une étudepubliée dans l’European Journal of Nutrition, les scientifiques duCentre des aliments fonctionnels de l’Université d’Oxford Brookes, ont confirmé l’effet satiété du Polydextrose et son rôle dans la régulation de la prise alimentaire. 

Cette nouvelle étude, rapportée par Dupont Danisco, montre que la consommation de Polydextrose soixante minutes avant le déjeuner permet une réduction de 10% de l’apport énergétique du repas. 

L’étude conclut que le Polydextrose pourrait permettre de réduire l’apport alimentaire et contrôler l’appétit. Les résultats d’une étude plus approfondie devraient être publiés cette année. 

A noter que DuPontDanisco propose Litesse® Polydextrose : une fibre prébiotique soluble reconnue pour son impact glycémique faible. 

Pour plus d’informations : http://www.danisco.com/