Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Anne-Sophie Malhère. D’après www.foodnavigator.com

Des chercheurs allemands ont récemment mis au point la première crème glacée sans produits laitiers. Une révolution pour les personnes allergiques au lait ou souffrant d’intolérance au lactose. Lupinesse est en effet fabriquée exclusivement à partir d’ingrédients végétaux et contient des protéines issues des graines du lupin bleu, variété sélectionnée pour sa saveur équilibrée.

Les chercheurs de l’Institut Fraunhofer se sont associés avec l’artisan-glacier espagnol Helados Alacant qui assure la production de la nouvelle crème glacée et la chaîne de supermarchés allemande EDEKA qui se charge de sa distribution auprès des consommateurs dans la région sud de la Bavière.

Pour plus d’informations sur ce produit : http://www.lupiness.de/