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Marie Morin signe un yaourt brassé bio à l’hibiscus. Le sirop est élaboré à partir de fleurs d’hibiscus par Ker Diop à la ferme de St-Cast Le Guildo (22).

La recette contient du lait entier bio de Bretagne, du sirop d’hibiscus, du sucre de canne bio et des ferments lactiques.

La gamme des brassés bio compte d’autres parfums tels que nature, vanille de Madagascar, abricot de Provence, framboise et myrtille.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : valeur énergétique de 108 kcal ou 455 kJ, protéines 4,6 g, glucides 15 g, lipides 3,3 g.

Source : marie-morin.fr 

Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.