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Anne-Sophie Malhère. D’après www.sipalpartners.com, Avril 2011.

Sipal partners, spécialiste des concentrés biologiques, a récemment lancé deux nouveaux sirops à base d’avoine : Sipa-oat 35 et Sipa-oat 62 (le chiffre représentant le Dextrose Equivalent).

Dans des applications biscuits et barres céréalières, ce sirop apporte au produit fini une saveur et une couleur particulières et participe à sa structure. Cet ingrédient peut également être incorporé dans des boissons végétales.

En utilisant un procédé naturel unique de transformation à partir du grain complet d’avoine, Sipal Partners a souhaité préserver au maximum les caractéristiques propres à la céréale (teneurs en nutriments et oligoéléments, spécificités organoleptiques) garantissant ainsi l’originalité de cette nouvelle référence.

Ce sirop d’avoine rejoint la gamme existante de sirops de céréales biologiques issus du grain complet : sirops de riz, de maïs, d’épeautre et d’orge malté.