Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 1 min

Après le succès de Tartimalin beurre, Président Professionnel lance Tartimalin fromage à la crème. Sur un marché du snacking dynamique et inventif, les professionnels font preuve de créativité dans les recettes et les concepts de vente. L’offre se multiplie, se diversifie, et monte en gamme. On retrouve parmi les tendances du moment, le “cream cheese” rapidement devenu l’ingrédient indispensable des sandwichs.
 
Tartimalin est destiné aux professionnels de la restauration. Il contient 18% de matières grasses et est vendu en barquette refermable de 1 kg. Ce produit peut également se travailler à la poche pour fourrer, garnir ou décorer des canapés, des petits fours, des choux ou encore des éclairs.
 
 
Source : president-professionnel.fr