Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 1 min

Marie Deniel. D’après www.barillacfn.com, octobre 2011

Barilla lance un centre de recherche en Nutrition : Barilla Center for Food & Nutrition. Ce centre aborde la Nutrition avec une nouvelle approche alliant santé de l’homme et durabilité de l’environnement. La recherche s’articule donc autour de 4 piliers :

– Alimentation pour tous
– Gestion des ressources durables
– Alimentation pour la santé
– Alimentation pour la culture

Son comité consultatif, notamment composé de Claude Fischler, a pour mission de faire des recommandations et de mener les recherches en Nutrition. Il a d’ailleurs mis en place une double pyramide alimentaire qui réunit dans un seul modèle deux objectifs différents mais tout aussi importants : la santé des individus et la sauvegarde de l’environnement.