Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Weetabix est une marque connue pour son grand classique : les Weetabix Original. Ces biscuits qui se délient dans le lait ont une texture très particulière qui les a rendu célèbres et inimitables.

Les produits protéinés ont une belle image auprès des consommateurs et c’est pourquoi la marque a enrichit en gluten notamment ses produits. Cela leur permet d’augmenter nettement la teneur en protéines tout en restant sur du végétal. 

Enrichis en vitamines et minéraux, peu sucrés et avec une liste d’ingrédients courte, les Weetabix ont pour vocation d’être la base d’un petit déjeuner “équilibré”. Tandis que la version classique contient 12g de protéines aux 100g, cette version 2.0 des traditionnels Weetabix en contient 19g soit 58% de protéines en plus. 

 

 

Ingrédients : Blé complet (92%), gluten de blé, extrait d’orge malté, sucre, farine de riz, amidon de blé, germe de blé, sel, poudre de cacao, niacine, fer, riboflavine (B2), thiamine (B1), acide folique, vitamine D.

Valeurs nutritionnelles (/100g) : Energie 365kcal ; Matières grasses 2,4g dont AGS 0,4g ; Glucides 62g dont sucres 4,7g ; Fibres 9,9g ; Protéines 19g ; Sel 0,23g ; Vitamine B1 0,94mg ; Vitamine B2 1,2mg ; Niacine 14mg ; Acide folique 170µg ; Fer 12mg

 

 

 

 

 

Weetabix Protein existe aussi en version céréales chocolatées. Celles ci contiennent 20g de protéines aux 100g. 

 

 

 

 

Source :