Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

C’est en 2018, suite à un voyage au Sénégal que les deux fondateurs de Toomaï ont découvert le pouvoir des graines pour se nourrir tout en faisant face aux défis climatiques actuels. De retour en France, ils recherchent activement des graines similaires aux propriétés nutritionnelles et agronomiques remarquables et décident de les faire connaître au plus grand nombre. 

Aujourd’hui, Toomaï valorise le sorgho, le petit épeautre et le pois chiche dans des granolas et des mueslis à consommer au petit-déjeuner, au déjeuner ou dîner (120 g de granola = 1 repas) ou en encas. 

Les produits Toomaï sont bio, sans additifs et 100 % végétaux.

 

Ingrédients – Granola Repas Betterave & Gingembre : Céréales* complètes 51% (flocons d’avoine*, flocons de petit épeautre*, farine de sorgho*), graines de courge*, pommes séchées*, farine de pois chiche* 8,4%, poudre de betterave* 7%, huile de colza*, graines de tournesol*, gingembre* 1,7%, fleur de sel de Camargue.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 12724 kJ / 412 kcal ; Matières grasses 17,5 g dont Acides gras saturés 2,2 g ; Glucides 46,9 g dont Sucres 11,2 g ; Fibres 9,9 g ; Protéines 12,9 g ; Sel 0,4 g.

 

PVC :

  • Mueslis : de 5,90 e à 6,90 € / le sachet de 250 g ou 350 g
  • Granola Repas : 4,70 € / le sachet de 120 g
  • Granola En cas : 2,30 € / le sachet de 40 g
  • Granola Apéro : 4,50 e / le sachet de 120 g

 

Distribution : les produits sont disponibles en magasins spécialisés (bio, vrac, zéro déchet).

Source : https://www.toomai.bio/