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Né de la prise de conscience de consommateurs souhaitant davantage de transparence, des ingrédients naturels et plus sains, le Clean Label est une démarche à suivre. Quels sont les principes de la démarche ? Comment la mettre en œuvre ? Comment réduire les additifs ? Quels process utiliser ? 

Date et lieu de la formation

Cette formation organisée sur deux jours par le Technocampus Alimentation cible les industriels de l’agroalimentaire concernés par ce thème. Elle aura lieu 

à Nantes les mardis 15 et 22 juin 2021  de  8h30 – 17h

Objectifs de la formation

  • Effectuer une approche marketing du Clean Label
  • Définir la naturalité et le cadre général en matière d’information du consommateur
  • Maitriser les procédés en vue de limiter l’impact sur les qualités du produit fini
  • Maîtriser l’usage des additifs alimentaires dans une démarche de Clean Label

Les intervenants

Différents intervenants se succéderont sur ces deux journées :

Cas d’étude et mise en application sur un cas concret

Arnaud Orger Turbin, Responsable scientifique de Foodinnov, présentera le mardi 22 juin un cas d’étude et la mise en application sur un cas concret : le cordon bleu, suite au reportage Thema sur Arte “La Grande Malbouffe” avec la participation des équipe FoodInnov

Renseignements et inscription

Tous les détails du programme https://lnkd.in/d-vkJB5

Pour l’inscription : https://lnkd.in/dsRwB4E