Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

L’été est la saison idéale pour les salades ; ces dernières répondent au besoin de fraîcheur et de praticité. Soy, marque de Nutrition & Nature, lance une gamme de Salades repas végétariennes.

Trois références lancent la gamme :

  • Duo de haricots, riz, orge & olives vertes
  • Lentilles, boulgour & feta
  • Taboulé de pois chiches & petits légumes

Ces produits sont sources de protéines végétales, riches en fibres et pauvres en acides gras saturés.

Ingrédients – Taboulé de pois chiches & petits légumes : Pois chiches* 41,8%, couscous de blé* 22,1% poivrons rouges* 7,1%, tomates* 4,5%, courgettes* 4,5%, oignons* 4,5%, huiles* végétales (huile de colza* désodorisée, huile d’olive*), jus concentré de citron*, épices*, céleri branche* 2,7%, vinaigre d’alcool*, sel de mer, coriandre* feuille. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 634 kJ / 152 kcal, Matières grasses 7,0 g dont AGS 0,9 g, Glucides 15 g dont Sucres 1,2 g, Fibres alimentaires 5,0 g, Protéines 4,7 g, Sel 0,95 g.

PVI : 3,45€ la barquette de 220 g. Produits disponibles uniquement en magasins bio.

Source : www.soy.fr