Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
L’été est la saison idéale pour les salades ; ces dernières répondent au besoin de fraîcheur et de praticité. Soy, marque de Nutrition & Nature, lance une gamme de Salades repas végétariennes.
Trois références lancent la gamme :
- Duo de haricots, riz, orge & olives vertes
- Lentilles, boulgour & feta
- Taboulé de pois chiches & petits légumes
Ces produits sont sources de protéines végétales, riches en fibres et pauvres en acides gras saturés.
Ingrédients – Taboulé de pois chiches & petits légumes : Pois chiches* 41,8%, couscous de blé* 22,1% poivrons rouges* 7,1%, tomates* 4,5%, courgettes* 4,5%, oignons* 4,5%, huiles* végétales (huile de colza* désodorisée, huile d’olive*), jus concentré de citron*, épices*, céleri branche* 2,7%, vinaigre d’alcool*, sel de mer, coriandre* feuille. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 634 kJ / 152 kcal, Matières grasses 7,0 g dont AGS 0,9 g, Glucides 15 g dont Sucres 1,2 g, Fibres alimentaires 5,0 g, Protéines 4,7 g, Sel 0,95 g.
PVI : 3,45€ la barquette de 220 g. Produits disponibles uniquement en magasins bio.
–
Source : www.soy.fr