Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Guillaume Thomas. D’après www.solbar.comle 03/03/2011

La société Israélienne Solbar a lancé sur le marché Français Bontex, une protéine de soja texturée à la vapeur pour des applications santé variées.

Son procédé de fabrication breveté (via high temperature/short time [HTST] process) permet d’obtenir un profil organoleptique neutre sans mauvais goût de soja tout en préservant les qualités nutritionnelles essentielles du produit.

Bontex répond aux besoins spécifiques des produits diététiques riches en protéines et à faible teneur en sodium et peut être utilisé dans une large variété d’applications telles que les produits de boulangeries, boissons, nouilles et produits prêt à consommer entre autres.

Solbar propose cinq granulométries différentes et est ouvert au développement de produits spécifiques par l’incorporation d’autres ingrédients avant texturation (aromes et colorants notamment).

Pour plus d’informations : www.solbar.com