Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Inscrivez-vous à la formation du 3 juillet 2018

« Réussir la mise en place du Nutri-Score sur ses produits  » – Bruz (35)

Il y a maintenant plus de quatre mois que le Nutri-Score a été officiellement reconnu comme le seul système d’étiquetage nutritionnel simplifié autorisé en face-avant. D’application volontaire, il peut permettre à vos produits de se distinguer !

Au 12 février 2018, 33 entreprises de l’agroalimentaire (de grands groupes comme de jeunes start-ups) sont déjà engagés dans la démarche. Pourquoi pas vous ?

page formation Nutri-Score

Dans ce contexte, FOODINNOV NUTRITION organise* une demi-journée de formation inter-entreprises

le Mardi 3 juillet 2018 de 14h à 17h30 qui abordera les clés pour réussir la mise en place du Nutri-Score sur ses produits.

Objectifs :

  • Connaître les modalités (administratives et opérationnelles) pour apposer le Nutri-Score
  • Savoir valoriser ses produits grâce au Nutri-Score : optimisation nutritionnelle, communication produits et marques…

Au programme :

  • Contexte de mise en place de l’étiquetage nutritionnel simplifié
  • Calcul du Nutri-Score : théorie et cas pratiques (cas particuliers, problèmes rencontrés…)
  • Quels outils à disposition ?
  • Communiquer sur ses produits et sa marque avec le Nutri-Score
Formatrice : Doriane LANGLAIS, ingénieur-conseil en nutrition & réglementation
Durée : une 1/2 journée (14h-17h30)
Lieu : Bruz, à proximité de Rennes (35)
Public : Industriels de l’agroalimentaire (services R&D, marketing et qualité), distributeurs 
Tarif : 400 € HT** (groupe de 5 personnes minimum)

*FOODINNOV NUTRITION est déclaré comme organisme de formation auprès de la région Bretagne et référencé sur le portail Datadock.

** Possibilité de prise en charge par votre OPCA.