Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 3 min
Inscrivez-vous à la formation du 3 juillet 2018
« Réussir la mise en place du Nutri-Score sur ses produits » – Bruz (35)
Il y a maintenant plus de quatre mois que le Nutri-Score a été officiellement reconnu comme le seul système d’étiquetage nutritionnel simplifié autorisé en face-avant. D’application volontaire, il peut permettre à vos produits de se distinguer !
Au 12 février 2018, 33 entreprises de l’agroalimentaire (de grands groupes comme de jeunes start-ups) sont déjà engagés dans la démarche. Pourquoi pas vous ?
Dans ce contexte, FOODINNOV NUTRITION organise* une demi-journée de formation inter-entreprises
le Mardi 3 juillet 2018 de 14h à 17h30 qui abordera les clés pour réussir la mise en place du Nutri-Score sur ses produits.
Objectifs :
- Connaître les modalités (administratives et opérationnelles) pour apposer le Nutri-Score
- Savoir valoriser ses produits grâce au Nutri-Score : optimisation nutritionnelle, communication produits et marques…
Au programme :
- Contexte de mise en place de l’étiquetage nutritionnel simplifié
- Calcul du Nutri-Score : théorie et cas pratiques (cas particuliers, problèmes rencontrés…)
- Quels outils à disposition ?
- Communiquer sur ses produits et sa marque avec le Nutri-Score
*FOODINNOV NUTRITION est déclaré comme organisme de formation auprès de la région Bretagne et référencé sur le portail Datadock.
** Possibilité de prise en charge par votre OPCA.