Temps estimé - 2 min

CFIA : le carrefour des industriels de l’agroalimentaire 8-9-10 mars 2022

Venez rencontrer nos experts innovation, R&D et nutrition

Foodinnov exposera HALL 4  stand D29.  En 2022, nous poursuivons notre accompagnement sur-mesure autour des notions de naturalité, clean-label, ultra-transformation, additifs, scores nutritionnels, environnementaux et autres…

Nos experts Innovation alimentaire, R&D et nutrition seront présents pour répondre aux questions et attentes des visiteurs. Et pour obtenir une invitation, c’est ici  

 

 

Conférence sur le thème des protéines du futur : Foodinnov s’associe avec Improve

Le mardi 8 mars de 14 h à 14 h 30 Improve et Foodinnov proposeront une conférence sur la thématique

Alternatives à la viande et au poisson : défis et perspectives pour les protéines de demain

Située à Dury près d’Amiens, la SAS IMPROVE est la première plateforme européenne ouverte totalement dédiée à la valorisation des protéines du futur. Fruit d’un partenariat Public / Privé Français, elle a vocation à rassembler tous les acteurs du domaine.

Foodinnov et Improve collaborent régulièrement sur les thématiques des protéines végétales dans le cadre de l’innovation alimentaire.

Les intervenants de cette conférence seront Frédéric Baudouin, de Improve ainsi que Géraldine Dedieu, Manager R&D Nutrition Foodinnov, et Géraldine Gourlaouen, Manager Foodinnov Development, Chef de Projets Innovation.