Temps estimé - 3 min

Rencontre des équipes Foodinnov Group

Vendredi 27 mai 2016, les équipes LRBEVA Nutrition et Food Development se sont retrouvées pour la première fois au complet autour d’un verre de champagne pour célébrer leur rapprochement et la création de Foodinnov Group !

social.pngLa rencontre a eu lieu dans les futurs  locaux de LRBEVA NUTRITION à Rennes (déménagement prévu en septembre), autour de Vincent Lafaye, Dirigeant du groupe et Loïc ROGER qui accompagne la transition.

Après rappel de l’historique des deux entreprises, Vincent LAFAYE a présenté la stratégie de Foodinnov Group à court et long terme. Au menu, partage de compétences et des outils, valeurs d’entreprise, innovation, projets de recherche, amélioration des offres logiciels, développement d’Exportalim, international…

Et tout cela en développant le travail en équipe pour plus d’efficacité.

DSC_0202.jpgDSC_0198.jpg

DSC_0200.jpgDSC_0204.jpg

Les synergies sont évidentes entre les 19 ingénieurs, docteurs, techniciens. Un ensemble de compétences en R&D, innovation et spécialistes des logiciels alimentaires… Une richesse de connaissances et savoir-faire pour apporter un service de haut-niveau à nos clients et partenaires..

Merci au traiteur pour le super buffet !

Nantes et Rennes sont si proches finalement…

IMG_5768_le_buffet.jpg

Mai 2016 : création de Foodinnov Group

 

Vincent Lafaye

Écrit par

Vincent Lafaye

 

Articles de Vincent Lafaye

Vincent Lafaye est directeur de FOODINNOV DEVELOPMENT.

Ingénieur Agroalimentaire (ENITIAA), il est également titulaire d’un Master Gestion et marketing (IAE).

Il dispose de 15 ans d’expérience en IAA : traiteur et plats cuisinés, création de filiale et direction générale.