Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Pure Via, spécialiste de la stévia, sort une nouvelle recette de poudre cristallisée pour la préparation de desserts gourmands baptisée Sucre Roux & Stévia. Avec 50% de calories en moins que le sucre classique et grâce à sa bonne tenue à la cuisson, il remplace ce dernier dans toutes les recettes traditionnelles de desserts et de pâtisseries. Le Sucre Roux & Stévia a un pouvoir sucrant 2 fois plus important que le sucre classique, il suffit alors de diviser les quantités de sucre par 2 pour obtenir le même plaisir sucré. Le mariage du sucre roux et des extraits de stévia permet ainsi de préserver le plaisir du goût sucré tout en diminuant fortement l’apport calorique.
Analyse Nutritionnelle pour 100g : Énergie 399 kcal / 1670 kJ ; Protéines 0 g ; Glucides 99,6 g dont sucres 99,6 g ; Lipides 0,1 g.
PVC 4,80 € le doypack de 400g
Source : www.purevia.fr