Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

 

Charles et Alice se lancent sur le marché de la conserve de légumes avec 5 nouvelles recettes : Ratatouille à la provençale, Ratatouille à la provençale sans sel ajouté, Aubergines confites à la tomate, Courgettes cuisinées au piment d’Espelette, Méli-mélo de légumes. Le contenant est un pot en plastique micro-ondable et refermable, pour une consommation froide ou chaude, dans une assiette, en verrine ou à même le pot.

La recette Ratatouille à la provençale sans sel ajouté contient des légumes naturellement riches en goût et une sélection d’épices et d’aromates, pour laisser à chacun la liberté de saler à sa guise.

Ingrédients : Tomates 40%, aubergines pré-frites (aubergines, huile de tournesol) 23%, courgettes 19%, poivrons rouges 8%, oignons 5.5%, huile de colza, sucre, amidon transformé de maïs, huile d’olive vierge extra 0,3%, correcteur d’acidité : acide citrique.

Analyse Nutritionnelle pour 100 g : Énergie 85 kcal / 353 kJ ; Protéines 1,1 g ; Glucides 7 g dont Sucres 4,5 g ; Lipides 5,3 g dont Acides Gras Saturés 0,7 g ; Fibres 2,4 g ; Sodium 4 mg. 

PVC 2,80 € à 3 € le pot de 375 g.

Source : www.charlesetalice.fr