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Guillaume JUMEAUX. D’après Casino, mai 2018.

Pionnière avec ses premiers lancements en 1998 sur le secteur du bio, Casino poursuit les innovations et prévoit plus de 200 nouveautés biologiques pour 2018. Comptabilisant pour le moment 360 références, il s’agît pour le distributeur d’un développement ambitieux rendu possible par la très forte croissante actuelle du segment bio.

Pour satisfaire les attentes des consommateurs, Casino est fortement engagé dans la démarche biologique et va-même au-delà en fabriquant plus de 70 % de ses produits en France et en formulant sans sirop de glucose-fructose ni huile de palme.

Les  nouveautés prévues comprennent :

  • des références pour le snacking parmi des mix d’oléagineux et fruits (amandes, graines de soja, noix de cajou et mûres, cranberries), ainsi que des barres et mueslis ;
  • de nouvelles références de crèmes desserts et mousses, et tablettes de chocolat.  Et de l’huile vierge de noix de coco pour la cuisine ;
  • des recettes de macaronis et leurs sauces, pâtes fraiches farcies ou encore des mélanges de céréales pour des repas rapides à préparer ;
  • des références fraiches pour l’été comme des émincés de saumon fumé, plateau de crevettes, huitres et pavés de saumon ;
  • des pizzas, snacks poppés de quinoa et carpaccio de bœuf pour l’apéro ;
  • des plats et compotes pour les tout petits avec la gamme «Les TILAPINS de Casino ».