Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Pour des petit-déjeuners chauds et sains en prévision de l’hiver, Lima lance une gamme de 3 “Express porridges” sans gluten et sans sucres ajoutés, avec bénéfices santé :

  • Matcha & spiruline, pour un “porridge vert” et source de protéines : match 0,3% et spiruline 0,2%
  • Oméga 3, aux graines de lin (5,8%), sésame (5,8%) et chia (1,4%) pour renforcer le discours sur la santé cardio-vasculaire autour de l’avoine
  • Superfruits, avec 11 % de fruits séchés : mûres blanches, canneberge, baies de Goji, cerises et myrtilles

La gamme est développée avec des flocons d’avoine sans gluten. En effet, bien que l’avoine soit une céréale, ses protéines sont différentes de celles du blé et peuvent généralement être consommées par des personnes incommodées par le gluten, si le produit a été fabriqué dans les conditions adéquates. 

La gamme est naturellement vegan et n’oublie pas d’être certifiée comme issue de l’agriculture biologique.

Prix de vente : entre 3 € et 3,80 € le paquet de 350 g, en distribution spécialisée bio.
 

Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de FOODINNOV NUTRITION.