Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Philadelphia sort dans les rayons une version sans lactose de sa spécialité fromagère à dipper ou tartiner. Grâce à la présence de lactase dans le produit, les consommateurs intolérants au lactose, ou tout simplement le digérant mal, pourront désormais manger du Philadelphia. La marque assure un “même goût frais et crémeux que Philadelphia nature”.  

Philadelphia Sans Lactose 175g

Ingrédients : Lait entier, crème, sel, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénanes), lactase

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1143 kJ / 277 kcal, Matières grasses 27,0 g dont AGS 18,0 g, Glucides 2,7 g dont Sucres 2,7 g, Protéines 4,4 g, Sel 2,2 g.

Le produit devrait bientôt être disponible dans les rayons des distributeurs français.

Sources : www.lsa-conso.fr et www.philadelphia-france.fr