Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Charlotte Jéhanno. D’après Foodnavigator, 22 déc. 2008

En raison d’une consommation trop importante de sel dans l’alimentation des australiens, le gouvernement a décidé de fixer des objectifs de réduction de sel dans les produits alimentaires pour Octobre 2009.
L’AWASH (Australian Division of World Action on Salt and Health) a en effet publié un projet de rapport sur la réduction de sel dans les aliments avec un objectif de 25 % de diminution d’ici cinq ans. D’après l’AWASH, la sécurité alimentaire des produits réduits en sel ne serait pas compromise.
Les industries alimentaires australiennes sont prêtes à s’engager pour atteindre ces objectifs, cependant il se pourrait que certaines ne soient pas capables d’atteindre les 25 % de réduction.
Sources : [url@http://www.foodnavigator.com/Financial-Industry/Australian-government-industry-to-set-salt-targets]CLIQUEZ ICI[/url]