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De nouvelles applications novel food ont été déposée à la CE depuis janvier. Elles sont toutes soumises à la protection des données (exclusivité d’autorisation de 5 ans pour le pétitionnaire en cas de succès) :
Novel food art. 10 |
Résumé |
Pétitionnaire |
Mélange de graines de tamarinier et d’extrait de racine de curcuma pour les compléments alimentaires (260 mg/j de proanthocyanidines et 12 mg/j de curcuminoïdes). |
Blend of Tamarindus indica seeds and Curcuma longa rhizome extracts |
BOHAN & Co SA, Hoffveien 64A, 0377 Oslo, Norway |
Cannabidiol de synthèse pour les compléments alimentaires (150 mg/j) |
Cibdol AG, Oristalstrasse 68, 4410 Liestal, Switzerland |
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Farine de ver de farine pour l’alimentation courante (45 g /j, via inclusions dans pains, pâtes, fruits et légumes transformés…) |
Nutri’Earth 4 rue du MIN, Bât B2, Cellule 14, Lomme, 59160, France |
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Akkermansia muciniphila pour les compléments alimentaires et la DADFMS (1010 bactéries/j) |
A-Mansia Biotech S.A., Rue Granbonpré, 11 Bât H 1435 Mont-Saint-Guibert, 1435 Belgium |
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Protéines de riz et de pois fermentées avec le mycélium de shiitake, pour l’alimentation courante (86 mg/j max de mycélium inactivé) |
MycoTechnology, Inc., 18250 E. 40th Avenue, Suite 50, Aurora, 80011 Colorado, USA |
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Trans-cannabidiol de synthèse pour les compléments alimentaires (50 mg/j) |
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CBDepot, s.r.o., Masarykova 1595/54, 415 01 the Czech Republic |
Source : CE – Summary of ongoing applications and notifications