Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Tossolia, le spécialiste français du tofu Bio, lance un nouveau Haché Végétal Bio à base de pois et de féveroles (Trophée Or Natexpo 2023).
Riche en protéines et source de fibres, cette nouvelle alternative 100% vegan et sans soja, permet de décliner en version végétarienne toutes les recettes à base de viande hachée.

Ingrédients : Protéines de pois et féveroles*réhydratées 69.19% (eau, protéines de pois et de féveroles*), oignon*, huile de tournesol*, épices* (paprika*, cumin*, herbes de Provence (Thym*, Sarriette*, Romarin*, Origan*, Marjolaine*, Hysope*), sel fin, moutarde*, ail*, poivre noir*), vinaigre*, sel.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 888 kJ / 214 kcal ; Matières grasses 14 g dont Acides gras saturés 1,2 g ; Glucides 5,7 g dont Sucres 1,9 g ; Fibres 4 g ; Protéines 14 g ; Sel 1,2 g.

 

Distribution : en réseaux de magasins biologiques et diététiques (Rayon frais).

PVC : 3,85 € la barquette de 200 g

 

Sources : https://www.tossolia.fr/produits/hache-vegetal-a-base-de-pois-feveroles/ ; Communiqué de presse