Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie

Temps estimé - 2 min

L’aventure [Na!] commence en 2009 avec les pépites [NA !] et révolutionne le monde du snacking en réunissant naturalité et gourmandise. Depuis, l’entreprise n’a cessé d’innover et de diversifier ses offres (snacking sucré, snacking salé, boissons végétales ou encore des produits destinés aux enfants).

En 2020 c’est la gamme apéritive qui s’élargit. Après les Rice Crackers, les Corn Crackers et les Cris’Peas, ce sont les Crisp’Bean qui viennent étoffer la gamme.
Des soufflés composés de 60 % de farine de haricots, sources de fibres et de protéines. Non frits, ils contiennent 50 % de matières grasses de moins qu’un biscuit apéritif du marché.
Les soufflés Crisp’Bean sont déclinés en deux saveurs : Crisp’Bean finement salé, Crisp’Bean saveur pesto.

 

Ingrédients – Crisp’Bean finement salé : Farine de haricots d’Espagne, Farine de maïs, Huile de tournesol, Sel de mer

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 1964 kJ / 404 kcal ; Matières grasses 12 g dont Acides gras saturés 1,5 g ; Glucides 48 g dont Sucres 2,6 g ; Fibres alimentaires 16 g ; Protéines 18 g ; Sel 1,4 g.

 

 

PMC : 1,69 € le sachet de 50 g

Distribution : en GMS et dans le e-shop de la marque https://www.na-natureaddicts.com/fr/shop/

 

 

 

Sources : https://www.snacking.fr/produit-2415-Crisp-Bean-NA-.php; https://www.na-natureaddicts.com/fr