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Dardenne, chocolaterie bio depuis 2005, propose actuellement trois gammes et plus de 80 produits fabriqués sur un site de production dédié au sans gluten.
Dans sa nouvelle gamme de Chocolat à l’Agave, Dardenne propose du chocolat en tablette à teneur réduite en sucres, à base de fructose d’agave 100% bio.
Le fructose possède un pouvoir édulcorant plus élevé que celui du sucre (saccharose) ce qui permet d’en ajouter 35 % de moins pour un goût équivalent. Ce chocolat convient aux diabétiques, aux personnes cœliaques et même aux sportifs.
Trois références existent : au chocolat noir, au chocolat au lait et au chocolat blanc.
Parmi cette gamme, on retrouve aussi des pâtes à tartiner bio et du chocolat en poudre pour le petit déjeuner.

Composition : cacao (pâte de cacao)*, poudre d’agave*(29%), beurre de cacao*, vanille naturelle en poudre*. Cacao mini : 70%. 
* issus de l’agriculture biologique. 
Peut contenir des traces de lait et de noisettes.

Ingrédients :cacao (pâte de cacao)*, poudre d’agave*(29%), beurre de cacao*, vanille naturelle en poudre*. Cacao mini : 70%. * issus de l’agriculture biologique


Peut contenir des traces de lait et de noisettes.
Ingrédients :cacao (pâte de cacao)*, poudre d’agave*(29%), beurre de cacao*, vanille naturelle en poudre*. Cacao mini : 70%. * issus de l’agriculture biologique


Peut contenir des traces de lait et de noisettes.

PVC : 4,27 € pour 100 g

Source : www.chocolatdardenne.com