Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Le leader mondial de l’agroalimentaire élargit sa gamme « Garden Gourmet » en lançant une alternative au thon. Baptisé Sensational Vuna, ce produit développé en Suisse durant neuf mois, est composé de six végétaux dont des protéines de pois, du gluten et de l’huile de colza. Commercialisé pour le moment en Suisse, Sensational Vuna vise un public souhaitant réduire sa consommation de protéines animales et soucieux des enjeux environnementaux.

Ingrédients : eau, protéines de pois 19%, huile de colza, gluten de BLÉ, arôme naturel, sel iodé.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

 Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 1107 kJ / 266 Kcal, Matières grasses 18,2 g dont Acides gras saturés 2,4 g ; Glucides 1,7 g dont Sucres 0,1 g ; Fibres alimentaires 0,2 g ; Protéines 23,4 g ; Sel 1,4 g.

PVC : 6,95 francs suisses (6,46 €) le pot de 175 g
Distribution : Magasin Coop en Suisse

 

Sources : https://www.lefigaro.fr/conso/nestle-se-lance-dans-le-poisson-vegan-avec-un-thon-a-base-de-pois-et-de-ble-20200826