Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 3 min
Nestlé élargit sa gamme « Garden Gourmet » avec deux nouvelles références. Il s’agit d’alternatives végétales aux œufs et aux crevettes.
Baptisés « Garden Gourmet Veggie », l’alternative aux œufs contient des protéines de soja et des oméga 3. Le produit peut être cuisiné tout simplement comme des œufs brouillés ou bien incorporé dans des recettes de gâteaux, biscuits, crêpes… en remplacement des œufs. Il obtient une note de A au Nutri-Score.
La seconde alternative végétale se nomme « Garden Gourmet Vrimp ». Ce substitut aux crevettes vient compléter l’alternative au thon lancée en 2020 « Sensational Vuna ».
« Garden Gourmet Vrimp » est fabriqué à partir d’un mélange d’algues, de pois et de racine de konjac ce qui lui confère un Nutri-Score B.
Ingrédients – « Garden Gourmet Veggie » : Eau*, huile de colza*, protéines de SOJA 9 %, arôme* naturel, concentré de carotte* (carottes, sucre, huile de tournesol, jus de citron concentré). *ingrédients naturels
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 1001 kJ / 242 kcal ; Matières grasses 22,6 g dont Acides gras saturés 1,9 g ; Glucides 1 g dont Sucres 0,3 g ; Fibres 0 g ; Protéines 8,1 g ; Sel 0,43 g.
50 ml de « Garden Gourmet Veggie » remplace environ un œuf de 50 g.
–
Source : https://www.gardengourmet.ch/fr/produits
Note : Les informations sur les produits contenues dans cet article sont celles qui sont exprimées par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) et que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de FOODINNOV NUTRITION.