Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Le kombucha est une boisson traditionnelle préparée à partir de thé et d’une souche-mère vivante, composée de bactéries et de levures. Non pasteurisée et 100 % bio, la boisson est pétillante grâce au long processus de fermentation. Elle convient à un régime végétarien.

Cette boisson, dont l’historique de consommation remonterait à deux millénaires en Chine, est parée de nombreux bienfaits pour l’organisme grâce à la présence de probiotiques (bactéries), d’enzymes et de polyphénols. Certains lui prêtent même des vertus anti-inflammatoires et anti-oxydantes puissantes. Cependant, au vu même de ces propriétés, elle reste à consommer avec modération au risque de déséquilibrer la flore intestinale.

Ingrédients : Kombucha* (thé noir* d’Inde (eau filtrée + thé noir*), sucre de canne* du Brésil, culture de Kombucha* (bactéries et levures)). *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100 ml : Énergie 42 kJ / 10 kcal, Matières grasses < 0,1 g dont AGS < 0,1 g, Glucides 2 g dont Sucres 2 g, Protéines < 0,1 g, Sel < 0,1 g. 

PVI : 5,80 € la bouteille de 1L

 

Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION