Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Inspiré de la traditionnelle recette du skyr irlandais, MY SKYR est composé uniquement de lait et de ferments. A la différence des skyrs classiques présents sur le marché, MY SKYR a subi un procédé de séchage doux à base température (lyophilisation). Ainsi il devient un encas équilibré et riche en protéines à emporter partout et facile à consommer.

Pour la reconstitution, rien de bien compliqué. Après avoir versé le sachet MY SKYR dans un bol, il faut remplir le sachet vide d’eau froide jusqu’au trait bleu indiqué sur le sachet (équivaut à 100 ml), ajouter l’eau froide à la poudre MY SKYR et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse.

Il est possible de le déguster nature ou avec des fruits, fruits secs, granola, noix…

MY SKYR est naturellement riche en protéines, sans matières grasses et sans sucres ajoutés.

 

Ingrédients : Lait écréme, ferments lactiques (Lait)

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g de poudre de MY SKYR) : Energie 1620 kJ/382 kcal ; Matières grasses 1,5 g dont Acides gras saturés 0,6 g ; Glucides 27 g dont Sucres 27 g ; Protéines 65 g ; Sel 0,5 g.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g de MY SKYR reconstitué) : Energie 270 kJ/64 kcal ; Matières grasses 0,5 g dont Acides gras saturés 0,1 g ; Glucides 4,5 g dont Sucres 4,5 g ; Protéines 10, 8 g ; Sel 0,08g

 

PVC : 5,90 € / boîte de 4 sachets

Distribution : en vente en ligne sur le site internet MY SKYR

Source : https://myskyr.fr/products/my-skyr