Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Elise Le Bras. D'après ingrebio.fr, le 28 Janvier 2019.

Meurens Natural est expert en solutions issues de céréales et créateur de la gamme Sipal® : cette gamme, distribuée en France par Univar, comprend des extraits de riz, avoine, épeautre, maïs, orge malté, blé, manioc, dattes, figues mais également des purées de dattes.

Leur nouvel ingrédient, Sipadry-Oat 19, est un extrait d’avoine biologique,poudre claire au goût naturel de l’avoine. Apportant viscosité et croquant selon les utilisations, il permet de limiter l’apport en sucres dans les développements, pour des produits plus sains.

Le procédé de transformation naturel, sans raffinage et sans additif, garantit un étiquetage plus transparent : « sirop d’avoine déshydraté », « poudre d’avoine » ou « extrait d’avoine » à la place de « maltodextrine ».

Il peut être utilisé dans de nombreuses applications telles que des biscuits, barres céréalières, céréales pour petit-déjeuner, produits laitiers, etc.