Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Le snacking devient un incontournable de la consommation moderne. Avec la montée des préoccupations autour de la santé et de la nutrition, plusieurs marques se spécialisent dans la création de produits à la fois pratiques, sains et nutritionnellement intéressants.
Dans ce contexte, Materne, société issue du groupe Bel, s’est démarquée en lançant une nouvelle gamme de compotes s’inscrivant dans la tendance de l’alimentation végétale. Cette gamme « Envie de » associent des fruits et légumes tout en restant fidèles à leur format en gourdes.
Ces compotes sans sucres ajoutés et arborant un Nutri-Score A répondent non seulement aux besoins des enfants, en encourageant la consommation de légumes, mais également à ceux des adultes cherchant à végétaliser leur alimentation.
Parmi ces références, on retrouve « Envie de rouge », qui marie la pomme, la framboise, la goyave et le poivron.
Ingrédients : Pomme origine France 79,8 %, framboise 11,0 %, goyave 5,0 %, poivron rouge 4,0 %, arômes naturels, jus de citron concentré (si nécessaire pour réguler l’acidité), antioxydant : acide ascorbique.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 53 kcal / 223 kJ ; Matières grasses <0.5 g dont Acides gras saturés <0.1 g ; Glucides 11 g dont Sucres 9.2 g ; Fibres 1.5 g ; Protéines <0.5 g ; Sel <0,01 g.
PMC : 2,19€ (pour 4 x 90g)
Source :