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D'après Linéaires, sept. 2019

Née à Castelnaudary, Maison Rivière est une entreprise familiale française dont le cassoulet au confit de canard a fait la renommée. Aujourd’hui, la marque propose des gammes de plats cuisinés dont l’authenticité et la qualité sont primordiales. Avec l’essor du végétarisme, Maison Rivière sort une nouvelle gamme sans viande, constituée de quatre recettes :

  • Orge perlé aux légumes d’été et fromage de chèvre ;
  • Hachis d’hiver au butternut, patates douces et lentilles ;
  • Risotto aux légumes et parmesan ;
  • Chili sin carne au riz complet et légumes.

Fidèles à la réputation de l’entreprise, ces quatre plats se composent d’ingrédients simples. Ils sont conditionnés en bocal en verre de 380 g et pensés pour satisfaire l’appétit d’une personne.

 

Ingrédients – Orge perlé aux légumes d’été et fromage de chèvre : Courgettes (13%), poivrons rouges (13%), aubergines pré-frites (13%) (aubergines 85%, huile de tournesol), eau, cubeté de tomate (10%), oignons (9,5%), concentré de tomate, orge perlé (6,5%), fromage de chèvre (6,5%) (lait de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques et fongiques, coagulant), huile d’olive vierge extra, miel, farine de riz, sel, ail, basilic, huile de tournesol, romarin, marjolaine, thym, sarriette, jus concentré de citron, poivre blanc.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 523 kJ / 125 kcal ; Matières grasses 7,4 g dont Acides gras saturés 1,68 g ; Glucides 10,3 g dont Sucres 4,5 g ; Fibres alimentaires 2,5 g ; Protéines 3,1 g ; Sel 0,81 g.

PVI : 3,50 € le pot de 380 g.

 

Source : Linéaires n°360, septembre 2019.