Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Ma vie sans gluten, marque spécialisée de produits sans gluten, lance de nouveaux produits élaborés à base de céréales et légumineuses, correspondant à un régime végétarien. Les produits prennent la forme soit de galettes végétales, soit de salades.

Deux recettes de galettes sont proposées : Quinoa-Haricots rouges et Riz de Camargue-Lentilles corail.

Ingrédients – Galette Quinoa-Haricots rouges : Légumes* (tomates*, oignons*), haricots rouges* (25%), eau, farine de riz blanc, huile de tournesol*, quinoa*(4%), sarrasin, OEUFS frais*, épaississants : gomme d’acacia*, flocons de pomme de terre* (pomme de terre*, extrait naturel de romarin*), sel marin, épices*, ail*, betterave rouge* origan vert*. *Ingrédients issus de l’Agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 704 kJ / 169 kcal, Matières grasses 7,9 g dont AGS – g , Glucides 15,6 g dont Sucres – g, Fibres alimentaires 7,4 g, Protéines 5,1 g, Sel – g.

Côté salades, trois mélanges sont proposés : Trio de céréales, Quinoa-Millet et Lentilles cuisinées.

Ingrédients – Lentilles cuisinées : Eau, tomates*, lentilles vertes* (14%), céréales* (13%) (riz thaï complet*, sarrasin*), SOJA concassé* (12%), oignons*, huiles* (tournesol*, olive* vierge extra), sel marin, ail*, épices*. *Ingrédients issus de l’Agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 740 kJ / 176 kcal, Matières grasses 4,2 g dont AGS – g, Glucides 22 g dont Sucres – g, Fibres alimentaires 5,5 g, Protéines 9,8 g, Sel – g.

Source : www.sansallergene.com