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Zapetti mise sur la fraîcheur cet été en lançant un taboulé au persil et à la menthe. Cette recette se trouve à la rencontre entre un taboulé marocain à base de semoule de blé, et un taboulé libanais à base de persil. 

Ingrédients : garniture (eau, oignons, courgettes, purée de tomate mi-réduite, concombres, persil, menthe douce de Provence, huile d’olive vierge extra, sel, jus de citron concentré, sucre, jus d’orange concentré, ail, épice, arômes naturels), semoule de couscous (semoule de blé dur précuite à la vapeur)

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 493 kJ / 118 kcal, Matières grasses 2,1 g dont AGS 0,3 g, Glucides 20 g dont Sucres 2,3 g, Fibres alimentaires 1,6 g, Protéines 3,7 g, Sel 0,8 g. 

Le produit a été élu Saveur de l’année 2016.

Sources : www.zapetti.fr et fr.openfoodfacts.org