Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Il est souvent reproché aux produits élaborés d’être trop salés, trop gras ou encore “bourrés” d’additifs… Afin de contredire ces a priori, la société Cogumer a imaginé des produits élaborés à base de poisson sans additifs pour sa nouvelle gamme : La cuisine de Lucette. Et l’absence d’additifs n’est pas le seul argument de cette gamme ; en effet, les préoccupations actuelles des consommateurs ont été prises en compte : les produits à base de poisson ne sont pas frits mais précuits à la vapeur et ils sont également sans gluten.

La gamme se compose de quatre recettes de steaks et de bouchées de filets de poisson issu de Guyane :

  • “Steak haché” d’Acoupa assaisonné au citron vert & au persil
  • Boulettes d’Acoupa à la guyanaise
  • Boulettes de Machoiran à l’indienne
  • “Steak haché” de Machoiran curry & coco 

Les produits sont disponibles en GMS.

 

Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de FOODINNOV NUTRITION.