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Dans sa gamme Ristorante, Dr. Oetker introduit deux nouvelles références de pizzas… sans gluten. La farine classique de la pâte est remplacée par de la farine de riz, de la fécule de pomme de terre et des protéines de pois.
Les références sont identifiables au rayon surgelés grâce au symbole de l’AFDIAG mis en avant sur le devant du pack.
Ingrédients de la Pizza Mozzarella : purée de tomates (21%), fromage mozzarella ferme (19%), farine de riz, eau, amidon de pomme de terre, tomates cerises (7,8%), fromage Edam, flocons de pommes de terre, huile de colza, protéines de pois, herbes, levure de boulanger, sucre, sel, épaississants : méthyl Cellulose, Gomme Xanthane ; huile d’olive extra-vierge, épinards, amidon modifié, ail, émulsifiants : esters d’acide lactique de mono et diglycérides d’acides gras, Esters d’acide acétique de mono et diglycérides d’acides gras, mono- et diglycérides d’acides gras; épices, sirop de glucose, jus de citron, lait écrémé en poudre, dextrose.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g de la Pizza Mozzarella: Energie 920 kJ / 220 kcal, Matières grasses 10 g dont AGS 4,3 g, Glucides 21 g dont Sucres 2 g, Protéines 10 g, Sel 0,94 g.
PVI : 3,44 € la pizza de 335 g.
Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.