Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Emile Noël est une entreprise spécialisée dans les huiles biologiques depuis près d’un siècle maintenant. 

Afin de valoriser les tourteaux issus de la pression à froid des graines et fruits oléagineux, la marque a décidé de les transformer en tartines. Les farines déshuilées sont ainsi mélangées à de la farine de riz et de la farine de maïs pour proposer une gamme de huit références, toutes sans gluten : Noix, Noisette, Lin, Courge, Amande, Sésame, Cacao et Coco. 

Ingrédients – Courge : farine de riz*, farine de maïs*, farine de pépins de courge déshuilée (15 %)*, sucre de canne*, sel. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1587 kJ / 375 kcal, Matières grasses 2,7 g dont Acides gras saturés 0,53 g, Acides gras mono-insaturés 0,67 g, Acides gras poly-insaturés 1,50 g, Glucides 71,7 g dont Sucres 4,4 g, Fibres alimentaires 5,1 g, Protéines 13,4 g, Sel 1,04 g.

Source : CP Emile Noël, Septembre 2019.