Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Cet été, Picard, leader sur le marché du surgelé, a lancé cinq box pour les pauses déjeuner de tous les jours. Les cinq recettes se veulent gourmandes et équilibrées.
- Lundi : Thaï, risotto de crevettes, lait de coco, basilic.
- Mardi : Terroir, pâtes gigli, allumettes de jambon, champignons et courgettes
- Mercredi : Végétarien, pâtes au formage de chèvre et légumes grillés
- Jeudi : Indien, poulet pommes de terre et épices tandoori
- Vendredi : Nordique, pâtes au saumon, citron basilic
Recette Thaï
Ingrédients : Riz San Andrea cuit 40% (eau, riz), queue de crevette décortiquée crue 15,5%, eau, épinard 8,6%, tomate 6,9%, lait de coco 4,4%, crème fraîche, lait écrémé en poudre, noix de coco râpée 1,1%, amidon transformé de riz, gingembre, huile d’olive vierge extra, farine de blé, vin blanc, jus de citron vert, sel, coriandre, purée d’ail, basilic thaï 0,1%, jus de citron, préparation à base de piment 0,06% (piment, purée de tomate, eau, sel, poivron, vinaigre), feuille de lime en poudre, galanga, citronnelle en poudre.
Analyse Nutritionnelle pour 100 g : Énergie 125 kcal / 528 kJ ; Protéines 5,1 g ; Glucides 17,3 g dont Sucres 1,1 g ; Lipides 4 g dont Acides Gras Saturés 2,6 g ; Fibres 0,5 g ; Sodium 180 mg.
PVC 3,60 € la box de 360 g.
—
Source : www.picard.fr