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Doriane Langlais. D’après Isogone, le 12 octobre 2016.

Le concours d’innovation agroalimentaire breton Isogone a annoncé les lauréats de sa 30ème édition. Les quatre prix ont été décernés à :

► Prix Saveurs : PAM SAS d’Even propose une tarte surgelée aux courgettes, ricotta et menthe. Ce produit bio a convaincu le jury pour son goût. 

► Prix Usages & Conso : Guyader Gastronomie a élaboré une lunch-box aux saveurs iodées. L’Idée Poisson du Jour – Saumon, Riz vinaigré & Tartare d’Algues –  se révèle être une solution pratique et équilibrée pour des repas sur-le-pouce.

► Prix PACI (Aides culinaires et Ingrédients) : Umami Bretagne a été mis au point par Slipper Limpet Processing. Le produit transforme le Berlingot de mer en poudre pour agrémenter des soupes et plats cuisinés.

Thierry Cotillard, parrain de l’édition 2016 et président du groupement Intermarché, a décerné le Prix Coup de cœur aux Délices de Bigoudens pour leurs Bigood chips de la biscuiterie. Ces biscuits apéritifs mélangent des saveurs traditionnelles bretonnes.

Les prix seront officiellement remis le 6 décembre 2016 au Ponant à Pacé (35).