Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie

Temps estimé - 2 min

Les jus de fruits et légumes My Brazil Juices, lancés en 2018, connaissent un succès grandissant. Après un départ sous forme de paillotes de plage brésiliennes dans des lieux emblématiques parisiens (parvis de La Défense, Gare de Lyon, Marais), les bouteilles sont aujourd’hui distribuées dans plus de 700 points de vente en France. Boostée par une levée de fonds il y a deux ans, la start-up est financée par la BPI et accompagnée par le Réseau Entreprendre Paris. Elle prévoit de multiplier ses chiffres par 4 en 2020. 

Les jus sont pressés à froid (entre 0 et 4°C) et stabilisés par Haute Pression pour conserver les saveurs et vitamines des fruits. Pas de sucres, arômes ni conservateurs. 6 recettes existent pour l’instant : Copacabana (ananas, mangue, passion), Amazonia (pomme, ananas, concombre), Ipanema (pomme, banane, fraise), Leblon (pomme, citron, menthe), Bahia (açaï, framboise, grenade), Bombinhas (mangue, carotte, banane). Une gamme bio est par ailleurs en cours de développement.

PVI : Petit format 25cl : 2€90 ; Grand format 70cl : 3€90


Source : www.mybrazilfactory.com