Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Depuis sa création en 1994, Germ’line s’est imposée sur le marché français comme le leader de la production de graines germées fraîches issues de l’agriculture biologique. L’entreprise propose aujourd’hui les Germinades, des tartinables à base de graines germées (37,7 %) associées à une sélection d’ingrédients 100 % bio, naturels et végétaux. Les saveurs originales proposées par la gamme sont inspirées des cuisines du monde, et conviennent pour un apéritif improvisé ou un snack sur le pouce.
Les Germinades Germ’line sont idéales sur des toasts tièdes ou froids, canapés et blinis, crackers de graines, dips croquants, en verrines… 4 recettes sont actuellement proposées, dont 3 sans gluten :
- Houmous de pois chiches germés
- Caviar de lentilles germées à la Provençale
- Délice de lentilles germées aux fruits secs
- Tartare de blé germé à l’Orientale
Ingrédients (Houmous de pois chiche germé) : Pois* chiches germés 34,1%, eau, sésame* (sésame germé, purée), jus de citron*, huile de tournesol*, huile d’olive*, tamari* (eau, fèves de soja*, sel de mer, Koji* (Aspergillus oryzae), ail*, poireau* germé 0,5%, sel de mer, cumin*.
–
Source : bioalaune.com et germline.fr