Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Maison Wacols, entreprise spécialisée dans la fabrication de farines enrichies à base de légumes, plantes et superaliments, propose désormais une gamme de farine à destination des particuliers.  

Au total quatre références s’invitent dans votre cuisine :

  • Pain source de fibres : ce pain fabriqué à partir de menthe, d’épinards et de farine de chanvre est riche en phosphore et apporte la dose journalière en fibres.
  • Pain protéiné : fabriqué à partir d’extraits de tomates et de potiron, ce pain de couleur jaune laisse transparaître le goût discret du curcuma. Enrichit en protéine, ce pain est nutritif et source de fibres.
  • Pain faible en sucre : ce pain à la mie rose et aux notes d’hibiscus et de betteraves est pauvre en sucre et source de fibres.
  • Pain hivernal : ce pain saisonnier aux accents de figues, d’oranges et d’épices est pauvre en sucre et source de fibres.

 

Ingrédients – Préparation pain protéiné : Farine de blé* origine France, protéine de riz*, graines de lin*, levure*, potiron (1,94%)*, tomate (1,46%)*, gomme de guar*, curcuma (0,49%)*, romarin*.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) – Préparation pain protéiné : Energie 1524 kJ / 361 kcal ; Matières grasses 3,86 g dont Acides gras saturés 0,48 g ; Glucides 56,06 g dont Sucres 1,86 g ; Fibres 5,77 g ; Protéines 21,69 g ; Sodium 117,11 mg.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) – Pain protéiné cuit :  Energie 944 kJ / 223 kcal ; Matières grasses 2,39 g dont Acides gras saturés 0,3 g ; Glucides 34,73 g dont Sucres 1,15 g ; Fibres 3,58 g ; Protéines 13,44 g ; Sodium 411,72 mg.

 

Disponibles en sachet de 250 g les quatre produits sont vendus au prix de 6,50 €.

Source : https://www.maisonwacols.com/