Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Cidou, la marque de LSDH, lance une gamme de jus de fruits intitulée « les désucrés » Une gamme qui contient 30 % de sucres en moins que la moyenne des jus de fruits. Pour ce faire, une partie du pur jus est filtré pour retenir les sucres naturels du fruit, puis mélangé avec le reste du pur jus qui n’a pas été filtré. Les désucrés existent en trois saveurs : fruits du verger, pomme et multifruits.

 

 

 

Ingrédients – Fruit du verger : Jus de pomme, jus de pomme filtré, purée de pêche, jus de raisin, purée d’abricot, purée de poire.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 29 kcal / 124 kJ ; Matières grasses 0,1 g dont Acides gras saturés 0 g ; Glucides 6,7 g dont Sucres 6,4 g ; Fibres alimentaires 0,2 g ; Protéines 0,2 g ; Sel < 0,01 g.
Nutri-Score B

PVC : 2,29 € / l

 

 

 

 

Sources :https://www.rayon-boissons.com/nouveaux-produits/cidou-desucre-ses-jus?sso=1586445541 ; https://fr.openfoodfacts.org/produit/3760225493502/les-desucres-fruits-du-verger-cidou